الجمعة، 15 فبراير 2013

فول بالكزبرة طبق بسيط ورائع لملف البقوليات


فول بالكزبرة

المقادير

كوبان من الفول المنقوع ليلة كاملة ومسلوق جيدا
مع قليل من مائه أو مايعادله من الفول المعلب
سنان من الثوم
عصير ليمونة
حبة فلفل أخضر حار أو شطة مجروشة
حزمة كزبرة خضراء
زيت زيتون
ملح وكمون

الطريقةيوضع الفول مع قليل من مائه ورشة كمون على النار ويهرس


في محضرة الطعام توضع الكزبرة والثوم والليمون والفلفل الحار
مع قليل من الملح وتهرس

يوضع أكثر من نصف خليط الكزبرة فوق الفول
المهروس ويخلط جيدا ويوضع في طبق التقديم


يضاف زيت الزيتون على الوجه ويزين الطبق
بباقي خلطة الكزبرة والفلفل الحار ويقدم

ليست هناك تعليقات: