فول بالكزبرة
المقادير
كوبان من الفول المنقوع ليلة كاملة ومسلوق جيدا
مع قليل من مائه أو مايعادله من الفول المعلب
سنان من الثوم
عصير ليمونة
حبة فلفل أخضر حار أو شطة مجروشة
حزمة كزبرة خضراء
زيت زيتون
ملح وكمون
الطريقةيوضع الفول مع قليل من مائه ورشة كمون على النار ويهرس
في محضرة الطعام توضع الكزبرة والثوم والليمون والفلفل الحار
مع قليل من الملح وتهرس
يوضع أكثر من نصف خليط الكزبرة فوق الفول
المهروس ويخلط جيدا ويوضع في طبق التقديم
يضاف زيت الزيتون على الوجه ويزين الطبق
بباقي خلطة الكزبرة والفلفل الحار ويقدم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق