طريقة تخليل الباذنجان الاسود بطريقة نجلاء الشرشابى | مدونة ست مصرية
- 1 كيلو باذنجان أسود عروس مسلوق
- رأس ثوم – ملح
- 1 كوب ماء مغلي
- 1 حزمة كرفس يمكن الاستغناء عنها 1/2 زيت
- 1/4 كوب من الخل أو الليمون
- قليل من الشطة حسب الرغبة
- كمون
الطريقة :
1-نضع كل المقادير فى الكبة او الخلاط الثوم والملح والكمون والفلفل الاسود والفل الحامى والخل والليمون
2- يغسل الباذنجان المسلوق وينزع راس الباذنجان
و يحشي بالخلطة السابقة
وهو ساخن
3- يوضع الباذنجان في برطمان ويصب عليه باقى المزيج السابق اعداده حتي يغمره تماما .
5- يغطي السطح بالزيت ثم بغطاء البرطمان .
-
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق