الاثنين، 18 أغسطس 2014

طريقة تخليل الباذنجان الاسود بطريقة نجلاء الشرشابى | مدونة ست مصرية

طريقة تخليل الباذنجان الاسود بطريقة نجلاء الشرشابى | مدونة ست مصرية



  • 1 كيلو باذنجان أسود عروس مسلوق 

  •      رأس ثوم – ملح                                          
  •   1 كوب ماء مغلي
  • 1 حزمة كرفس  يمكن الاستغناء عنها                                           1/2 زيت
  • 1/4 كوب من الخل أو الليمون                      
  •     قليل من الشطة حسب الرغبة

  • كمون




الطريقة :

1-نضع كل المقادير فى الكبة او الخلاط الثوم والملح والكمون والفلفل الاسود والفل الحامى والخل والليمون

2- يغسل الباذنجان المسلوق وينزع  راس الباذنجان
 و يحشي بالخلطة السابقة
وهو ساخن

3- يوضع الباذنجان في برطمان ويصب عليه باقى المزيج السابق اعداده حتي يغمره تماما .

5- يغطي السطح بالزيت ثم بغطاء البرطمان .

-
Pickled eggplant الباذنجان المخلل

ليست هناك تعليقات: