كل شكل وله استخدام
الطريقه الاولى
بقطعه اصابع وبسلقه نصف سلقه عشان مايتهريش في الطبخ
ولو ما اتسلق نص سلق حياخد وقت بالطبخ فسلقه نص سلق انسب
ثم بفرزه
وبستخدمه في الطواجن او الصواني بس
الطريقة الثانيــــــة
مقطع دوائر او انصاف دوائر وطبعا نفس الشيء بسلقه نصف سلقه
بنفس الطريقة الاولى
الاستخدامــــــــــات
للمقلوبة على الاغلب ..
وطبعا ممكن في شوربه الخضار
بس انا الطريقة الاولى والثانيه بعملهم بنسب قليله لاني الاستخدام الاكثر هو على
الطريقة الثالثه والرابعة
الطريــقـــة الثــالثــة
جزر مفروم مكعبات وطبعا بسلقه نصف سلقه وعلى التفريز
بنفس الطريقة الاولى والثانيه
وانا كمان بعمل منه هو والجزر المبروش كميه كبيرة لانه الاستخدامات عليه اكثر
الاستخدامات
اليخنة ..
مع الفريك المفلفل
ومع الشوربات مثل الخضار والفاصوليا الخضرا وشوربه البطاطا
وشوربه العدس
في حشوة الاوزي
وكتير بضيفه للمقلوبة برضه
وممكن في وصفات تانيه كتير.. حسب رغبتك
وهنا اشكال الجزر بعد التجهيز .. كلها في اكياس التفريز
الطريـــقــــة الرابعة
وطبعا بعد ما تغسلي الجزر تقطعيه اجزاء وتفرميه في الكبه او المفرمة
وبيطلع معاكي مبروش بهذا الشكل
وملاحظه ما بسلقه ابدااااا قبل الفرم
لانه مبروش وبيستوي بسرعه وجزئياته الصغيرة حتاخد وقت اقل في النضج
الاستخدامات
حشوات المحاشي مثل الكوسا وممكن ورق العنب
وكمان بحشوة الكرنب او الملفوف على لهجتنا
---
وبرضه
الطريقه الاولى
بقطعه اصابع وبسلقه نصف سلقه عشان مايتهريش في الطبخ
ولو ما اتسلق نص سلق حياخد وقت بالطبخ فسلقه نص سلق انسب
ثم بفرزه
وبستخدمه في الطواجن او الصواني بس
الطريقة الثانيــــــة
مقطع دوائر او انصاف دوائر وطبعا نفس الشيء بسلقه نصف سلقه
بنفس الطريقة الاولى
الاستخدامــــــــــات
للمقلوبة على الاغلب ..
وطبعا ممكن في شوربه الخضار
بس انا الطريقة الاولى والثانيه بعملهم بنسب قليله لاني الاستخدام الاكثر هو على
الطريقة الثالثه والرابعة
الطريــقـــة الثــالثــة
جزر مفروم مكعبات وطبعا بسلقه نصف سلقه وعلى التفريز
بنفس الطريقة الاولى والثانيه
وانا كمان بعمل منه هو والجزر المبروش كميه كبيرة لانه الاستخدامات عليه اكثر
الاستخدامات
اليخنة ..
مع الفريك المفلفل
ومع الشوربات مثل الخضار والفاصوليا الخضرا وشوربه البطاطا
وشوربه العدس
في حشوة الاوزي
وكتير بضيفه للمقلوبة برضه
وممكن في وصفات تانيه كتير.. حسب رغبتك
وهنا اشكال الجزر بعد التجهيز .. كلها في اكياس التفريز
الطريـــقــــة الرابعة
وطبعا بعد ما تغسلي الجزر تقطعيه اجزاء وتفرميه في الكبه او المفرمة
وبيطلع معاكي مبروش بهذا الشكل
وملاحظه ما بسلقه ابدااااا قبل الفرم
لانه مبروش وبيستوي بسرعه وجزئياته الصغيرة حتاخد وقت اقل في النضج
الاستخدامات
حشوات المحاشي مثل الكوسا وممكن ورق العنب
وكمان بحشوة الكرنب او الملفوف على لهجتنا
---
بستخدم الجزر المبروش
مع ارز السمك
مع الارز بالخلطة وارز الاوزي برضه
مع حشوات المعجنات
خلي جزر سليم بدون تقطيع في التلاجه
عشان تستخدميه fresh ..
عشان تستخدميه fresh ..
وبرضه
حطي جزرة مقطوعه نصفين مع ماء سلق
اللحمه او الدجاج بيشيل الزفاره وبيمتصها
واخر استخدام
عصير جزر مع الزنجبيل
منقول من فتكات
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق