المقادير:-
الطريقة :-
-
التجهيز:-
-
- كوب ماء
- كوب سكر
- كوب نسكافيه "يفضل فاتح (نسكافيه جولد)"
- كوب سكر
- كوب نسكافيه "يفضل فاتح (نسكافيه جولد)"
الطريقة :-
-
ضعي النسكافيه الخام ثم السكر ثم الماء فى وعاء وأضربيهم بالمضرب الكهربائي "أو في الخلاط"
- أخلطي جميع المكونات حتى يكون غليظ وكريمى القوام
- أفرغى محتويات الخلاط في إناء وضعيه فى الفريزر لمدة ساعة بعدها يكون جاهز للأستخدام"يمكن الأحتفاظ به لفترة في الفريزر وأستخدامه عند الحاجة"
- أخلطي جميع المكونات حتى يكون غليظ وكريمى القوام
- أفرغى محتويات الخلاط في إناء وضعيه فى الفريزر لمدة ساعة بعدها يكون جاهز للأستخدام"يمكن الأحتفاظ به لفترة في الفريزر وأستخدامه عند الحاجة"
التجهيز:-
-
ضعى ملعقة فى كل كوب دون الحاجة الى اضافة النسكافيه
أو السكر فقط كل ما تحتاجين إليه هو اللبن الحليب المغلى ، صبى اللبن
الحليب على كل ملعقة "رغوة" وإتركيه قليلا ثم قلبى الكوب وسيكون جاهز
للتقديم وبذلك يكون لديك نسكافيه سريع التحضير فى الفريزر حين الحاجة إليه
مهما زاد عدد ضيوفك
منقووووووووووووول
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق