الخميس، 23 فبراير 2012

طريقة الفتوش

الفتوش التركي




الفتوش التركي

مقادير الفتوش التركي:
حزمة بقدونس مفروم.
2 حبة باذنجان مقطع.
5فصوص ثوم مفروم.
حزمة زعتر بري مقطع اوراق.
2 حبة فلفل اخضر.
فنجان زيت زيتون.
ملعقة سماق.
ملعقة ملح.
2 ملعقة كبيرة مايونيز.
علبة لبن كبيرة.
2 رغيف خبز مقطع.
حزمة نعناع اوراق.
2 حبة بصل اخضر.

طريقة اعداد الفتوش التركي:
_نخلط علبة اللبن مع المايونيز والسماق والزعتر والثوم ونضع عليهم زيت زيتون ورشة ملح.
_ نقلي الخبز .
_نقلي الباذنجان .
_نفرم حزمة البقدونس.
_نفرم البصل الأخضر.
_نفرم حزمة النعناع.
_نقطع البقدونس قطع كبيرة.
_نقطع البصل والنعناع قطع صغيرة ثم تصب الخلطة عليها بالتدريج حتى تنتهي الكمية وعندالتقديم نضيف الخبز المقلي والباذنجان المقلي.
__________________




تعديل / حذف المشاركة رد مع اقتباس إقتباس متعدد لهذه المشاركة الرد السريع على هذه المشاركة

ليست هناك تعليقات: