كوب سكر ؛ 4 بيض كبير ؛ كوب زيت ؛ كوب حليب سائل ؛ 2 كوب دقيق
فانيلا ؛ 2 ملعقه كاكاو ؛ ملعقه بيكنك باودر
التحضير
يخفق البيض والسكر حتى يبيض
وبعد أن أصبح ثقيل نوعما يضاف الزيت ويخفق
ثم يضاف الحليب ويخفق
ثم يضاف خليط الدقيق والبيكنك باودر تدريجيا مع التقليب بالملعقه بخفه
أو بالخلاط بسرعه بطيئه للتجانس فقط
ثم تقسم العجينه قسمين ... يضاف لأحدها الكاكاو ويقلب حتى يتجانس
في صينيه متوسطة الحجم مدهونه زبده أو سمنه ومرشوشه بالدقيق
توضع وسطها ملعقه كبيره من العجينه البنيه ...وفوقها ملعقه من البيضاء
ثم بنيه
وهكذا ... تكرر حتى نهايه الكميتين
ثم تخبز بدرجة 180 لمدة 45-50 دقيقه
وهذه هي بعد خروجها من الفرن
وعصرت شوية توت ... كصوص قدمته معاها
وأحلى حاجه معاها صوص الفراوله بس ماعنديش غير عصير فخلطت
شويه مع الكريمه وخفقتها
ودي للي تحبها مع الصوص
ودي بتاعتي صغيره علشان مااتخنش وكمان بحب معاها عصير
ودي للي تحب معاها عصير كنتلوب
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق